徐小明
凤凰博报 由你开始
http://xuxiaoming8.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

徐小明:周二操作策略

2017-06-12 15:03:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2489 次 | 评论 0 条

    在连续上涨了一周多之后,今天市场出现了调整。就今天的这个调整来看,也是比较正常的,幅度不大,速度不快,连续上涨之后概率上也是调整的概率大。分钟线顶部没有结构,分钟线调整也比较缓慢,大家也不必过分解读。正常而又正常不过。


   最近要注意的倒不是结构,而是日线的趋势,指数又重新的回到了长期趋势里了,不排除近期就有突破趋势的可能。趋势突破,是重新走强的信号,是近期最重要的事情。也就是说,多头你别看柔柔弱弱的,可能在这里偷偷的就把趋势过了。目前来看这种概率还是很大的,大家要注意一下。


   另外,如果高点没有结构,我们也很难确定调整以及调整的规模和时间长度等要素。确定不了这些要素,调整就没有可操作性,不要试图每一波上升都做到,每一波调整都能回避掉。交易有时候就是把握能把握的,没那么复杂。


有不一样的发现

0
上一篇 << 徐小明:周五操作策略      下一篇 >> 徐小明:周三操作策略
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

徐小明

著名财经评论员,新浪财经特邀嘉宾,北京电视台财经频道特邀嘉宾,清华大学、北京大学、人民大学、浙江大学特邀讲师,财经名博博主,独创《数字化定量分析》,博客点击量已超过32亿,目前全国排名第一。

博文相关

凤凰博报微信