彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

6.14收盘:慢牛论为何销声匿迹了

2017-06-14 15:31:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 190 次 | 评论 0 条

全球市场不知道是多少次历史新高了,A股市场确是不知道多少次新股发行了,全世界资本的狂欢却因为一个毫无监管思路的人,让A股彻底无缘,在经历了昨日的小幅反弹后,A股市场再度陷入一个调整的怪圈,最终指数收跌,日线收阴,为何近期慢牛论逐渐销声匿迹?

截至收盘,沪指下跌23.30点,指数收于3130.44点,深成指下跌73.29点,指数收于10151.53点,创业板下跌4.99点,收于1790.64点,成交量同比相对略有放大,两市共成交金额3824亿元,资金流向显示资金依然是净流出,说明投资者还是谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块再度缩减到不足百家,昨日涨停、石墨烯和北斗导航领涨大市,航天军工、锂电池和有色金属等板块相对较好,次新开板、保险和地产则是相对较弱,尤其是保险股近几个交易日持续的杀跌对市场的影响尤其明显。

盘面上看:今日两市早盘上证50个股延续调整,创业板为首的小盘题材股表现活跃,尤其是前期的大幅调整的妖股集体爆发。对与他们的爆发应该是情理之中的事情,遗憾的是被惯坏了的上证指数的调整却让市场再度承压,成交量的继续减少更说明投资者信心的缺失。

技术上看:大盘下跌收盘,日线创业板依然未能收复1800点,主板再度考验3130点附近的支撑,技术上看,市场短期将依然不会有太好的行情出现,短期将会维持一个整理的行情,市场将依然难有一个大反弹。

纵观今天市场的表现,整体看依然是一个让投资者感觉操作较为困难的走势,即便是这样,我们还是看到了一些市场的机会,比如近期很多之前的妖股纷纷卷土重来,类似于名家汇、煌上煌、特力A、中毅达等一批妖股再度重现江湖,这是否说明市场的监管思路又一次出现松动的可能,我们不得而知,但是有一点可以肯定的是这些股都是前期跌幅较大的个股,这说明超跌概念正在受到资金的关注,这个和这些股票的估值趋于合理有着很大的关系,而对于近期那些站台慢牛论的观点开始销声匿迹彬哥则是认为这些人比谁都清楚,他们喊慢牛论是在为谁站台,甚至说他们是在违背着良心再喊慢牛论,因此在越来越多的有识之士意识到新股发行给市场带来的的不利因素后,慢牛论观点的减少和销声匿迹也就不足为奇了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678


有不一样的发现

0
上一篇 << 6.14盘前:制约反弹的一大要素      下一篇 >> 6.15盘前:目前急需做的一件事
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。

博文相关

凤凰博报微信