奇股计盈的博客
只有保住本金才有盈利的机会
http://blog.ifeng.com/16153011.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

反弹已经确定 但持续性要看这里

2017-06-15 21:42:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3853 次 | 评论 0 条

在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周四看到的创业板的强劲表现,并非说明受到美联储加息的提振,还是A股自身的运行规律所致。前段时间分析市场时,我已经将这段时间的行情性质做了较为详细的分析。如果有投资者还是不甚明了,我今天再讲一遍。

目前市场所进行的,是基于4月份阶段性调整后的反弹,这段反弹因为5月中下旬开始以漂亮50为代表的权重股的强力护盘而使得技术指标得到了极大的修复,也确保了在近段时间以中小创为代表的八股开始真正向上反弹。这个节奏对目前的市场来说已经算是最好的结果。在一个没有明显增量资金入场参与的反弹结构中靠存量资金的辗转腾挪本身就是危险的,所以集中优势兵力在二八间轮动就是市场必然的选择。

至于目前走势的性质到底是反弹还是反转,我的观点非常明确,这就是反弹,而且是明显的超跌反弹。

当然,一说到反弹就会谈谈目标位。以创业板为例,大道通子线金叉早在6月9日便已出现,其后的反抽确认也比较成功,所以奠定了继续向上的基础。接下来要关注这样几个重要的压力位,第一是日线中的大道午线位置,大致位于1870点附近,这也是本次反弹的第一目标位。第二就是月线系统中的大道通线位置,因为月线走出了通子线的死叉,所以现在的反弹明显就是对于这个区域的反抽确认而已。一旦未来运行到这里压力就会增大,想突破2000点根本没有可能。这一点,也提醒大家注意。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

有不一样的发现

0
上一篇 << 多头思维要树立 修复行情将继续      下一篇 >> 下周或有暴涨 回调就是上车机会
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

奇股计盈

理论都是一张纸,刀光剑影中摸爬滚打,弱势找牛股,2012年弱势下操盘千万资金,收益成功翻倍。交流加QQ:181819908

博文相关

凤凰博报微信