彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

6.16收盘:市场走强的关键因素

2017-06-16 15:34:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 212 次 | 评论 0 条

市场虽然说周四在创业板的带动下强势收红,但是很遗憾的是照片指数却是继续低开,低开后的市场虽然多次尝试翻红,但是早盘均未能成功,午后指数则是继续延续了不作为的行情,最终指数收跌,日线收十字星,对于这样的行情,下周市场将会怎样?

截至收盘,沪指下跌9.63点,指数收于3122.86点,深成指下跌30.45点,指数收于10191.24点,创业板下跌6.21点,收于1810.05点,成交量同比相对继续萎缩,两市共成交金额3632亿元,资金流向显示资金依然是净流出,说明投资者还是谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块维持在百家左右,相比来说依然是低于下跌家数,有色金属、雄安环保和保险领涨大市,稀土永磁、锂电池和黄金等板块相对较好,工业4.0、区块链和人工智能全线下跌,题材股的杀跌是市场今天未能进一步强势的关键因素。

盘面上看:今日两市盘中可以说再度陷入一个三无的行情里,创业板未能出现领头热点板块,前期妖股因为特力A和煌上煌的停牌而略显惶恐,保险和雄安概念的走强依然是有着出货的嫌疑,成交量的迹象萎缩说明投资者心态愈发的谨慎,这对于想要反弹的市场来说都是一些不太有利的因素。

技术上看:大盘小跌收盘,日线创业板在1800点之上进行整理,主板则是围绕3130点的争夺显得异常激烈,技术上看,市场将依然不会有太好的行情出现,短期将会维持一个整理的行情,在3100点附近的底部以及1800点的底部未能夯实之前,指数将依然会有反复。

纵观今天市场的表现,可以说又是一个难以操作的尴尬格局,保险板块的启动似乎让上证50有止跌迹象,但是资金流向显示依然是卖多买少,从周五全天的走势看,市场显得还是很纠结,这也主要是几方面因素造成的,一是投资者真的怕某人周六再出来吼一嗓子,二是怕本周新股发行数量依然是居高不下,因此对于下周市场来说有一件事就显得尤其重要了,那就是周末出来的新股数量,如果说周末新股数大于或等于八只新股,那么下周初市场将依然会有一个调整的走势出来,其实从去年十一月份新股的十五只,到后来的十只新股,再到现在的动态发行,其实管理层一直在试探市场和投资者的心里底线,遗憾的是在试探的过程中市场市值十几万亿的蒸发却无人担责,总之如果下周市场要想继续走强,其中最为关键的一点就是新股发行数量不能超过八只,否则市场走势将依然是不死不活。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678


有不一样的发现

0
上一篇 << 6.16盘前:反弹高度将不会太高      下一篇 >> 通过成交量炒股无忧
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。

博文相关

凤凰博报微信