彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

6.20盘前:练好自身功夫更重要

2017-06-20 07:54:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 206 次 | 评论 0 条

昨日回顾:市场的走势依然是很纠结,尤其是在上证50貌似想做面子行情的时候,中小创似乎不是很配合,市场最终更是在犹豫中迎来些许小幅反弹,这样的反弹能够让A股顺利纳入MSCI指数吗?

昨日消息面:北京市党代会报告:雄安新区需要什么就支持什么;大股东清仓式减持频现协议转让成新规后减持新通道;深交所:全面强化一线监管维护资本市场诚信秩序;PPP资产证券化范围拓宽 强调隔离风险打破刚性兑付;一线城市房价上涨动力枯竭 三线城市房价后来居上;国务院公布统计法实施条例 强化对统计违法行为责任追究;利率倒挂修复战开启:首次国债做市支持操作将落地,欧美股市收涨 标普道指齐创收盘纪录高位…消息面上,外围市场稳健,国内信息面则继续是不死不活的形式,预计市场继续走整理行情。

   技术分析:技术上看,市场昨日日线小幅反弹,主板在3100和3150点之间做窄幅整理,创业板则是继续收在1800点之上,技术上看,市场本周延续整理的可能性大,但是周四的时间窗口将会决定短期行情会如何走

    今日大盘下档第一支撑位在3120点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

     今日走势:欧美股指继续再创新高,隔夜信息面相对偏弱,今天继续有新股申购,在这样的情况下,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续走出小幅度整理的局面,市场冲击3150点将会依然很尴尬,日线今天继续收小阴、小阳或十字星的可能性大,市场依然会很纠结。

今日操作:市场的走势依然很纠结,由于MSCI是否加入暂时还不明朗,因此操作建议继续执行快进快出,这是因为我们也知道底部的确定绝不是一天两天的事情,他需要一个过程,因此操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,市场的表现可以说是相当的纠结,尤其是午后指数在拉升后的再度洗盘更是让投资者更加觉得难以把握,那么对于这样的整理行情,再加上成交量的极度萎缩,都说明一件事,大家都在担心周四纳入明晟指数的事情再度败北,我们也都知道一旦周四MSCI再度折戟,那么周五市场将不会很乐观,在这个过程中,其实有句话说的非常好,那就是打铁还须自身强,如果说A股真的那么强盛(像某些官员说的那样,任何新兴指数没有A股都是不完整的)有一种笑哭的感觉,也不至于前三次全部折戟,前面的折戟也恰恰说明了A股市场还没有强硬到离开你不可得地步,因此与其在那里死乞白赖揪心巴拉的想着能不能纳入明晟指数,倒不如多想想A股自身有哪些问题,有哪些需要改进的地方,有哪些弊端,练好自身的功夫此时比什么都重要。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678


有不一样的发现

0
上一篇 << 6.19收盘:面子行情不要也罢      下一篇 >> 6.20收盘:一件大事决定周三市场
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。

博文相关

凤凰博报微信